Football is Life!


Football is life! Kalo kata lagu yang dulu saya pernah denger, dan hafal, tapi entah kenapa gak tau siapa penyanyinya sama apa judul lagunya. Jaman SMP kalo gak salah, jaman Serie A masih seru dan disiarin setiap hari Minggu jam 8 malam. Jamannya Batistuta nendang free kick, bikin pager betis Lazio cedera pas kena bola, sampe harus berhenti dulu pertandingan.

Well sambil waktu jalan, semakin tua, semakin susah jadinya buat sisain waktu nonton bola. Jangankan yang dini hari, yang jam 9 malem aja udah ngantuk kayaknya pas nonton. Walaupun masih sering mantau lewat twitter, dikombinasi sama liat highlight di youtube, tetep aja Cuma satu per berapa nya dibanding waktu yang kepake buat nonton princess sama dua princess kecil di rumah.

Walaupun begitu, masih ada benih-benih cinta bola di dalam dada pemuda satu ini. Plus ada juga kesempatan yang pas, pas ada yang bisa jaga anak-anak, pas gak perlu visa, akhirnya jadilah rencana buat nonton UEFA cup final di Stockholm! Hore! Impulsive sih tapi kapan lagi nonton final, yang isinya ada MU, tim favorit jaman SMP dulu. Terpaksa rambut yang udah panjang ini di belah tengah sambil nyari baju nomer 7 punya Beckham. Semoga tempat duduknya nanti bukan diantara fans Ajax hihi.

Update: pertandingan berjalan lancar dan menyenangkan. Pertama kalinya rasain atmosfer pertandingan final tingkat eropa, seru banget! Mana tim jagoan lagi yang menang. 

 

Advertisements