Frozen Fever: Akhirnya Mampir ke Baby Mischa

Setelah Katya kena frozen fever, alias nonton Frozen, repeat sampe DVD nya rusak – sekarang Mischa mulai ikutan setelah nonton beberapakali di Apple TV (karna disini gak ada DVD player dan sekarang baru sadar praktis juga disinpen di cloud atau iphone jadi gak rusak kayak DVD).

Udah mulai suka nyanyi-nyanyi let it go, mainin barbie Anna, sampai nangis kalo kakak dikasih pakai baju princess tapi dia gak dipakein baju Elsa (untungnya neneknya beliin baju yang persis buat dua anak ini – kalo gak ada konflik tiap mau pake bajunya hihi).

Dan tadi pas lagi jalan-jalan sore, Mischa stuck liat abang pengamen mainin lagu Let It Go, walau keren juga sih pake Saxophone, rapi lagi mainnya. Kayaknya kalo ke Indo bakal menang kontes nyanyi di TV, atau masuk iklan sosis, atau ikut main GGS hihi.

Advertisements

Adik Mischa: Miaw

Komik singkat tentang kisah sehari-hari adek Mischa. Yang dibikin bareng kakak Katya karna minggu ini dingin, plus mager jadinya di rumah gambar-gambar.

Mischa seneng banget sama hewan khususnya anjing sama kucing. Yang kalo ketemu bakal dia sapa pake suara binatang tersebut, walau pernah liat gambar bebek dibilang suaranya ngiung-ngiung (mungkin muka si bebek agak mirip ambulance).

Tatap. Say hi. Bye kucing Mischa 🙂