Scorpio

Scorpios are very contradicting. They can be loving n hateful, mean n generous, cold n clingy. They are the best and worst in human nature.

Jadi best apa worst nih?

Advertisements

80 for 20

Kerjaan itu kalo dikerjain dari jauh-jauh hari, malah kelamaan buat finishing sama revisi gak sih? Udah jadi, direvisi bos lagi karna masih banyak waktu. Ngehias lagi biar detail dan “indah”. Ah emang detail itu devil haha.

Misalnya dibikin deket deadline, effort bisa 20% doang walau hasilnya mungkin cuma 80% dari mereka yang ngerjain jauh jauh jauh hari (orang-orang macam batari, febri, pramitha, dan kroni-kroninya yang visi hidup nya emang ngerjain tugas 5 menit setelah pelajaran selesai).

Less 80% effort, less 20% impact. Optimal bukan? Hahaha.

Notting Hill

“Here’s a girl, standing in front of a boy, asking him to love her”

Bagus ya kata-katanya? Hehe. Tiba-tiba terngiang-ngiang lagi setelah filmnya kemaren diputer ulang di TV.

Satu lagi yang bikin ngiri, di luar negeri gitu tamannya asik banget kayaknya (kalo beneran kayak di film itu ya). Kerawat, gede, ada bangku2nya, bisa maen bola, bisa jalan-jalan. Wow wow. Hahaha. Semoga someday di Indo juga ada yang kayak-kayak gitu 🙂

My Mistake

They come and helped me finished my study at college.

They gave me chance to become a professional engineer soon after my grad.

They trained me well, about thousand things.

And I broke my promise on them.

Six months ago, today, and until next few years I will never be able to forgive myself.

From the deepest, I’m sorry. Definitely my mistake.

Wish you luck, McDermott.

Football is Life

SD: 1 gol + 1 bunuh diri. Maen bola cuma kalo para pemaen inti gak bisa maen 😦

SMP: beberapa gol lumayan lah. Posisinya dari kiper sampe striker pernah dicoba. Demi bisa jadi pesepakbola tangguh naek sepeda rumah – smp selama 3 tahun hahaha.

SMA: demi masuk tim inti sekolah jadi kiper hahaha. Lumayan lah sering maen jadinya.

Kuliah: serunya di maen bareng seangkatan. Demi tarif termurah 60 rb sejam bela-belain futsal jam 12 malem di kosambi.

Selalu asik ya maen bola 🙂